Crescent выпустили новый клип Pyramid Slaves

Каир, Египет: мистически-тематическая Blackened Death Metal группа Crescent закрывает главу своего дебютного полноформатного альбома 2014 года Pyramid Slaves с выпуском долгожданного музыкального видео для своего заглавного трека Pyramid Slaves. Одна из опытных экстремальных групп в Египте, сформированных в 1999 году, рассказала, что они делали в последние три года, и почему выпуск музыкального видео пришел только сейчас:
    
«Мы – одна из старейших групп в Египте. Мы прошли через некоторое время и заморозили нашу деятельность в течение многих лет, но у нас всегда была группа в наших сердцах. Найти подходящих музыкантов в Египте нелегко, и поэтому мы прошли через множество изменений в составе. Кроме того, смена музыкального направления заняло у нас время, чтобы адаптироваться к новому звучанию, которое мы пытались создать». ~ Ismaeel Attallah (гитара/вокал)
Настойчивость на протяжении стольких лет вылилось в дебютный релиз 2008 года EP – The Retribution, выравнивая направление в 2014 года с выходом Pyramid Slaves. В том же году альбом Crescent выиграл первое в истории египетское участие в международной Wacken Metal Battle, чтобы отправиться и представлять свою нацию на Wacken Open Air; Где они закончили в первой десятке. С тех пор визиты в Европу набирают силу для группы. Настолько, что давление вскоре выльется в новый альбом.
«В настоящее время мы находимся на заключительной стадии фактической записи нового полноформатного альбома под названием The Order of Amenti. Мы очень довольны этой записью, поскольку, по нашему мнению, мы достигли нового уровня оригинальности в этом жанре. У этой записи может быть что-то особенное в Blackened Death Metal вообще. Это также один час записи, и у него есть много вещей, чтобы сказать; С быстрыми битами, с хорошим грувом, с очень мелодичной музыкой и египетским звучанием. Альбом выйдет летом-осенью 2017 года ». – Ismaeel Attallah

[bandcamp width=600 height=373 album=4288431454 size=large bgcol=333333 linkcol=e99708 artwork=small]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх