Craving Sanity выпустили EP — Wasted Tranquility

Претория, Южная Африка представляет Melodic Metalcore группу Craving Sanity, которая вернулась с треском со времен перерыва в 2013 году. Возвращаясь к живой сцене в 2016 году, группа теперь записала свой дебютный EP — Wasted Tranquility.

С корнями, относящимися к 2007 году, нынешний релиз служит важной вехой для группы, так как участники возвращаются вместе после их разлуки.

«Песни, которые включены в Wasted Tranquility— это все старые песни, написанные между 6-8 годами назад. Это способ для нас, наконец, закрыть эту главу нашей музыки и начать с новых песен для будущего ». ~ Cobè van Coller (вокал, Craving Sanity)

Cobè объясняет, что в 2013 году группа разделилась из-за возникших личных разногласий. Тем не менее, с каждым членом, который продолжает расти как музыкант в промежуточный период, химия была возобновлена ​​в 2016 году после подготовки к концерту для реюниона. Как оказалось, члены группы наслаждались этим настолько, что группа была реформирована и взяли на себя обязательство записывать, выбирая Clinton Watts из Watts Productions для записи, микширования и мастеринга релиза Wasted Tranquility.

«Человек перфекционист, и нам нравится, что он уделяет все свое внимание даже малейшим деталям, и его терпение с нами было потрясающим.». ~ Cobè van Coller

Получившийся EP говорит сам за себя, содержащий шесть песен плюс эмбиентный интро-трек, с коллективным часовым механизмом чуть менее двадцати пяти минут. Cobè описывает слова и музыку как предназначенные для того, чтобы придать слушателю положительный смысл.

«У каждой песни есть своя маленькая история. Обычно я люблю писать таким образом, что происходящее как зеркало, где вы можете смотреть в него и видеть часть себя. Но в целом я люблю, чтобы сообщение было позитивным. Металлические группы часто имеют тенденцию иметь много негатива, связанного с лирикой, но нам нравится держать ее в позитивном свете ». ~ Cobè van Coller

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *