CRASHDÏET выпустили новый клип We Are The Legion

Шведская Glam Metal группа CRASHDÏET выпустили официальное музыкальное видео для своего последнего сингла We Are The Legion. Клип был снят Jimmy Johansson из Super Lino Puro Productions и был снят 30 марта во время первого официального концерта CRASHDÏET с новым фронтменом Gabriel Keyes в Стокгольме.

Первая песня CRASHDÏET с Keyes,We Are The Legion была выпущена в декабре. Трек был доступен через собственный лейбл Diet Records.

Группа сделала свое возвращение официальным в декабрьском выпуске журнала Sweden Rock Maиgazine, раскрыв сотрудничество группы с Gabriel Keyes, певца из Стокгольма, который является четвертым вокалистом CRASHDÏET. Ранее в CRASHDÏET пели Dave Lepard (2000-2006†), H. Olliver Twisted (2007-2008) и Simon Cruz (2009-2015).

«Нам нравится быть немного импульсивными и спонтанными на данный момент», — говорится в заявлении CRASHDÏET.«Теперь, когда мы можем выпустить песню под своим собственным лейблом, это просто вопрос с потоком. Это интересное время, и мы много узнаем о новом музыкальном бизнесе».

«Это песня о битве, соответствующая любому, кто переживает вызовы и неудачи в мире, который является субъективным и поверхностным. Мы можем оставаться вместе и быть сильными на поле битвы жизни».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *