CONCEPTION выпустили первую музыку за два десятилетия синглы Grand Again и Feather Moves

Возрожденные норвежские Progressive Metal группа CONCEPTION, которая представляет в своих рядах бывшего вокалиста KAMELOT Роя Хана, выпустила свою первую новую музыку за два десятилетия, сингл Grand Again и Feather Moves. Треки взяты из предстоящего концептуального EPMy Dark Symphony, который выйдет 23 ноября.

С момента выхода альбома Flow в 1997 году участники CONCEPTION Roy Khan, Tore Østby, Ingar Amlien и Arve Heimdal — работали над другими проектами, но фэны никогда не теряли надежды увидеть их снова вместе как группу. В течение некоторого времени ходили слухи о возможном воссоединении, и ранее в этом году они подтвердили, что некоторое время спокойно работали над новым материалом.

После отъезда из группы KAMELOT семь лет назад, Хан (полное имя: Roy Sætre Khantatat), который является набожным христианином, присоединился к церкви в прибрежном городе Мосс, Норвегия. Как сотрудник церкви, Хан работал с молодежью, в основном с хором. Рой перестал работать в церкви в сентябре 2016 года, но, как сообщается, все еще живет и работает в Моссе.

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest