CHILDREN OF BODOM работают над новым альбомом

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Финские Melodic Death Metal суперзвезды CHILDREN OF BODOM в настоящее время работают над продолжением своего знаменитого альбома 2015 года I Worship Chaos. Музыканты просто вошли в свою собственную Danger Johnny Studio с продюсером Mikko Karmila, чтобы начать запись своего нового студийного альбома.

Группа заявляет:
«Внимание! Мы рады сообщить вам, что запись альбома COB № 10 началась 28 марта с Mikko Karmila в нашкй собственных студиях Danger Johnny. Частые обновления, поступающие через Instagram и Facebook, поэтому следите за обоими каналами! »

 

Гитарист/вокалист Алекси Лайхо ранее описал Danger Johnny как «своего рода штаб-квартиру COB, где все есть. У нас есть место для репетиций, студия и склад, где мы можем хранить наши вещи, наши автомобили, есть лаундж-зона, поэтому это классно. Все, что было нужно для I Worship Chaos, было записано там, в том числе и барабаны. Это потрясающе, потому что ему нужно искать студийное время и тратить массу денег на записи. Это отличная атмосфера по сравнению с записью на дому, поэтому я действительно переехал туда за пару недель до того, как мы начали записывать. Нам не хватало двух песен, и я решил, что сделаю больше, если я буду там все время. Обычно я так много делаю, когда я нахожусь там.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *