CHEVELLE выпустили новый сингл In Debt To The Earth

CHEVELLE выпустили новый сингл In Debt To The Earth. Трек взят из предстоящего альбома 12 Bloody Spies: B-Sides And Rarities, который выйдет 26 октября на лейбле Epic, и содержит раритеты, бонус-треки за 2002-2016года, от акустической версии Sleep Apnea (из альбома 2009 года Sci-Fi Crimes), до бонус-трека Until You re Reformed из альбом 2002 года Wonder What’s Next. Ранее группа выпустила сингл Sleep Walking Elite

В августе барабанщик Сэм Лоеффлер сообщил радиостанции Lazer 103.3, что группа приступила к сочинению материала для нового альбома. «У нас есть примерно половина альбома, над которым мы работаем целую вечность», — сказал он. — «У Пита (Лоеффлер гитара / вокал) всегда есть песни, над которыми он работает, так что когда мы начинаем сочинять, у нас есть очень много материала, и это здорово. Так что, да, мы просто не торопимся. «

По словам Сэма, гастроли на протяжении последних двух лет в поддержку The North Corridor (2016г) помогли сформировать направление нового материала CHEVELLE.

«После того, как вы закончили запись, вы ее вообще не слушаете, потому что это сложно — вы потратили все это время на работу над ней и на ее исполнение, а затем пойти и послушать ее было бы намного больше работы», — сказал он. — «Так что ты действительно слышишь эти песни, когда гастролируешь с ними и играешь их, и это дает тебе представление о том, что ты хочешь делать дальше.»

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest