CANDLEMASS выпустят новый альбом весной 2019 года с оригинальным вокалистом Йоханом Лангквистом

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Шведские Epic Doom Metal легенды CANDLEMASS работают над новым альбомом, который должен выйти весной 2019 года. Альбом будет включать недавно вернувшегося вокалиста Йохана Лангквиста, который недавно заменил фронтмена Матса Левена, который был в группе последние шесть лет.

Басист Лейф Эдлинг сказал по этому поводу: “Я просто хотел сказать, что мы закончили запись альбома. Прошел год или около того в студии, много работы, но конечный результат настолько хорош, что я думаю, что это стоило всего пота, труда, головных болей и т.д.. Это на самом деле звучит здорово!! Йохан вернулся в группу спустя 32 года, так что это тоже стоит отпраздновать.

“Запись будет сведена в октябре для весеннего релиза на Napalm”, – продолжает он. – Я действительно думаю, что это лучшее, что мы сделали за долгое время! Много концертов на 2019 год уже забронировано.”

Лангквист пел на дебютном альбоме 1986 года Epicus Doomicus Metallicus, перед тем, как его заменил Мессия Марколин (1987—1991, 2002—2006)

Вот что сказал по этому поводу CANDLEMASS: “Мы хотели вернуться к истокам CANDLEMASS, вернуться к душе и сути группы. Йохан вернулся, и мы надеемся, что это даст нам новой энергии, чтобы снова запустить doom сердце. Мы не знаем, будет оно биться еще 10 лет или даже пять, но если оно даст нам еще один год веселья и игры музыки, которую мы так любим, это будет взрыв! Круг замкнулся, Йохан вернулся!”

Последний полноформатный альбом Psalms For the Dead вышел в 2012 году на лейбле Napalm. Это был последний альбом группы, записанный с вокалистом Робертом Лоу (2006-2012)

CANDLEMASS - JOHAN STUDIO SNIPPET 2018

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии