Top.Mail.Ru

Бывшая жена Честера Беннингтона подала иск на $500.000

Согласно TMZ, бывшая жена Честера Беннингтона подала иск на полумиллиона долларов.

Samantha Olit, которая была замужем за певцом LINKIN PARK с 1996 по 2005 год, просит деньги, которые он якобы должен ей для поддержки ребенка с 2012 по 2017 год, которую она оценивает более чем на 502 500 долларов плюс проценты. Кроме того, она хочет получить долю в не-гастрольном коммерческом доходе Честера и другие права на его музыку.

Сын Саманты и Честера, Draven, родился 19 апреля 2002 года. Честер женился на Талинде Беннингтон вскоре после развода с Самантой и имел с ней троих детей. В октябре выяснилось, что Честер оставил все свое имение своей вдове и шестерым детям.

Певец LINKIN PARK, трагически покончивший с жизнью в июле, оставил свой отставной счет Талинде Беннингтон и разделил оставшиеся активы среди своих детей через семейный фонд Chester And Talinda Bennington. Траст был создан в 2007 году и изменен в 2009 году в соответствии с документами, полученными TMZ.

Честер совершил самоубийство 20 июля в возрасте 41 года. Через девять дней он был похоронен на частной службе.

Саманта, как сообщается, сделала публичную запись в Facebook в августе, заявив, что ей и Дравену не разрешили выступить на похоронах Честера, что сама служба походила на радиофестиваль и что было «отсутствие уважения и честности» со стороны Талинды. Саманта также утверждала, что родители Честера не были на похоронах и не упомянуты в программе, которвя, по ее словам, выглядели как «дешевое меню».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *