Была запущена кампания GoFundMe для басиста Марка Адамса (SAINT VITUS) страдающего болезнью Паркинсона

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Была запущена кампания GoFundMe для басиста SAINT VITUS Марка Адамса, страдающего болезнью Паркинсона. Все средства, собранные в рамках кампании, будут направлены на медицинские потребности и способность Адамса жить.

Адамс, который не может позволить себе надлежащий уход за здоровьем и нуждается в помощи, отсутствовал в некоторых из недавних туров SAINT VITUS. Его место на басу занял Pat Bruders. (DOWN, ex-Crowbar, ex-Goatwhore)

Болезнь Паркинсона является дегенеративным расстройством центральной нервной системы. В основном она характеризуется дрожанием рук, дисбалансом при ходьбе и постоянным непроизвольным ерзанием тела.

Болезнь Паркинсона является неизлечимой, однако медикаментозное и хирургическое лечение, а также многопрофильный подход, могут облегчить симтомы.

Болезнь Паркинсона поражает многих музыкантов в последние годы. От этого страдают певцы Линда Ронстадт и Нил Даймонд, а в феврале от осложнений болезни Паркинсона в возрасте 64 лет скончался барабанщик Пэт Торпи (MR.BIG)

Гитаристу Глену Типтону (JUDAS PRIEST) поставили диагноз болезни Паркинсона четыре года назад — после того, как он был поражен этим заболеванием по крайней мере полвека назад, — но только недавно объявил, что собирается пропустить гастроли в поддержку последнего альбома Firepower.

В недавнем интервью гитарист SAINT VITUS Дэйв Чандлер рассказал, что группа написала “почти целый альбом”. Продолжение 2012 года Lillie: F-65 ознаменует первый альбом SAINT VITUS с оригинальным вокалистом Скоттом Риджерсом с 1995 года Die Healing.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии