BURNING WITCHES выпустили обложку предстоящего альбома Hexenhammer

BURNING WITCHES — это не только самый горячий экспорт из Альпийской республики, пять участниц из Швейцарии также являются одним из самых захватывающих новичков в old school heavy metal, который охватывает последние несколько лет — во всем мире! Новый альбом Hexenhammer выйдет 9 ноября на лейбле Nuclear Blast Records.

Сегодня группа представляет обложку для своего второго студийного альбома. Это потрясающая визуализация, созданная известным художником Gyula из Венгрии, который также создал обложки для DESTRUCTION, ANNIHLATOR, GRAVE DIGGER, STRATOVARIUS, TANKARD и многих других.

Группа прокомментировала:
«Мы очень рады представить Вам нашу обложку альбома HEXENHAMMER. Тема — книга Молот Ведьм (Mallēus Maleficārum, 1487г), легализовавшая истребление так называемых “ведьм» в средние века. Оправдание убийства слабых, до сих пор печальная тема! Так что мы хотим отдать дань уважения и помнить — большая часть текстов посвящена этой мрачной главе нашей истории. Конечно, мы также хотели классический и мистический металлический макет, который идеально отражает нашу музыку — так что это отличный микс! Мы надеемся, что фанатам это понравится !“

Gyula добавляет:
«Не так-то просто сделать металлическую обложку, когда главный герой и фокус — привлекательная женщина. Мне гораздо проще создавать кровавые образы с монстрами или дьяволами. Но я вспомнил, что моей первой оригинальной кассетой был альбом Triumph and Agony группы Warlock, так что я чувствовал себя очень мотивированным, чтобы включить оба этих аспекта: черную магию и красивых дам! Я получил некоторые инструкции и набросок от группы — так что я нарисовал ведьму и алтарь сначала в качестве основного фокуса. Когда я добавил призрачные изображения девушек, все это превратилось в темную магию с красивыми дамами.“

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest