Top.Mail.Ru

Burial in the Sky выпустили новый сингл The Pivotal Flame с предстоящего альбома Creatio et Hominus

Что касается Progressive/Technical Death Metal, то американская группа Burial in the Sky вполне может стать известным лидером жанра после того, как они выпустят 1 июня свой второй альбом Creatio et Hominus. Показывая новый состав, в который добавился вокалист Jorel Hart (ex-Cognitive) и басист/саксофонист Zach Strouse, группа выпускает новый сингл The Pivotal Flame который выведет их на новый уровень.

Zach Strous (который занимался саксофонными обязанностями на последнем альбоме группы Rivers of Nihil) получает много времени, чтобы сиять на саксофоне, дополненном дэт-металом, который можно охарактеризовать как прогрессивный, психоделический или сокрушительный в зависимости от той части песни, которую вы слушаете.

«Мы хотим, чтобы люди чувствовали определенные вещи, которые иногда не могут быть так легко выражены с помощью экстремальной стороны музыки», — говорит основатель/гитарист James Tomedi. «Мы сосредоточили гораздо больше на психоделических, прогрессивных и атмосферных сторонах группы, чтобы помочь вызвать эти эмоции. С точки зрения композиции мы действительно хотели, чтобы люди могли просто наслаждаться этой пластинкой. Мы постарались сделать его хорошим балансом доступного, но сложно звучащего и интригующего.

Концептуально, он путешествует в мир восприятия, становясь созданием всей жизни. Мыслительный процесс — это то, как мы воспринимаем вещи, руководствуясь собственной личной реальностью. Таким образом, в некотором смысле, наш мир является нашим собственным. То, как вы его видите, может сильно отличаться от того, как вижу я. С этой записью мы берем рассказы великих мыслителей, математиков, изобретателей, активистов и т. д., чтобы попытаться нарисовать целую картину жизни и все ее маленькие, но красивые нюансы, как это восприняли эти люди.

«Creatio et Hominus — это начало чего-то более художественно. В процессе написания альбома, музыка начала углубляться в подход, в который мы пошли почти так же интенсивно. Песни типа The Pivotal Flame, заглавный трек Creatio et Hominus и Nautilus Cage находятся на вершине того места, где мы оказались. Звук в этих песнях конкретно показывает естественный прогресс Burial in the Sky. Это, безусловно, показывает, куда мы будем идти и в будущих выпусках ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *