BULLET FOR MY VALENTINE выпустили шестой альбом Gravity

29 июня валлийские металлисты BULLET FOR MY VALENTINE выпустили шестой студийный альбом Gravity.

«За последние 12 месяцев я много думал о слове «современный», — говорит вокалист/гитарист Matt Tuck. «И я чувствую, что это современный альбом. Это не старая школа, сердце-на-рукаве влияет на вещи. Мы сделали это, так что давайте двигаться вперед и делать группу более интересной. Мы не хотим никого отчуждать… но мы больше не хотим писать одно и то же дерьмо. Я действительно чувствую, что более мягкие электронные части делают тяжелые моменты еще более сокрушительными. Речь идет о привлечении слушателя и его поездки в новое путешествие…»

Три года, прошедшие с последнего альбома VENOM, не были легкими для главнокомандующего BFMV. Но вместо того, чтобы упасть глубже в туннель отчаяния, он направил свой жизненный опыт в искусство, как никогда раньше. Это был один из самых интроспективных и откровенных процессов в его жизни-по его собственному признанию, личная и творческая эволюция, которая просто должна была произойти…

«Это я изливаю свое сердце на песню», — продолжает Мэтт. «Это все об этом путешествии. Я взял свою гитару, хотя я этого и не хотел, и это похоже на то, что я не мог остановить ее, как будто я не мог бороться с ней … Что-то смелое экспериментальное не может быть сделано на прихоть, мы должны были чувствовать себя комфортно, и в конце концов мы добрались туда. Альбом настолько вверх и вниз, настолько позитивен на таких треках, как Not Dead Yet, что связано с захватом дня и улавливанием момента. Затем Under Again это все о сокрушительной депрессии, которая у меня была около года назад. Все это отражает мой характер … ну, и с некоторой помощью от [продюсера] Carl Bown. В этой музыке так много веса, но она не сложная. Именно этот альбом: очень несложный.»

https://music.yandex.ru/album/5514704

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *