BULLET FOR MY VALENTINE выпустили новый клип Over It с предстоящего альбома Gravity

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Валлийские металлисты BULLET FOR MY VALENTINE выпустили официальный видеоклип для своего нового сингла Over It. Песня взята из шестого студийного альбома группы Gravity, который будет выпущен 29 июня. Режиссер клипа Stuart T. Birchall из Numinous Pictures.

«За последние 12 месяцев я много думал о слове «современный», — говорит вокалист/гитарист Matt Tuck. «И я чувствую, что это современный альбом. Это не старая школа, сердце-на-рукаве влияет на вещи. Мы сделали это, так что давайте двигаться вперед и делать группу более интересной. Мы не хотим никого отчуждать… но мы больше не хотим писать одно и то же дерьмо. Металхэдам это понравится. Я действительно чувствую, что более мягкие электронные части делают тяжелые моменты еще более сокрушительными. Речь идет о привлечении слушателя и его поездки в новое путешествие…»

Три года, прошедшие с последнего альбома VENOM, не были легкими для главнокомандующего BFMV. Но вместо того, чтобы упасть глубже в туннель отчаяния, он направил свой жизненный опыт в искусство, как никогда раньше. Это был бы один из самых интроспективных и откровенных процессов в его жизни-по его собственному признанию, личная и творческая эволюция, которая просто должна была произойти…

«Это я изливаю свое сердце на песню», — продолжает Мэтт. «Это все об этом путешествии. Я взял свою гитару, хотя я этого и не хотел, и это похоже на то, что я не мог остановить ее, как будто я не мог бороться с ней … Что-то смелое экспериментальное не может быть сделано на прихоть, мы должны были чувствовать себя комфортно, и в конце концов мы добрались туда. Альбом настолько вверх и вниз, настолько позитивен на таких треках, как Not Dead Yet, что связано с захватом дня и улавливанием момента. Затем Under Again это все о сокрушительной депрессии, которая у меня была около года назад. Все это отражает мой характер … ну, и с некоторой помощью от [продюсера] Carl Bown. В этой музыке так много веса, но она не сложная. Именно этот альбом: очень несложный.»

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *