Top.Mail.Ru

Боб Дилан выпустит виски Heaven’s Door

Добавьте Боба Дилана к растущему списку рок-звезд, которые вошли в ликерную индустрию. В следующем месяце он дебютирует виски Heaven’s Door, названного в честь песни Knockin’ on Heaven’s Door.

«Мы хотели создать коллекцию американского виски, который по-своему рассказывают историю», — сказал Дилан в интервью The New York Times. «Я путешествую на протяжении десятилетий, и я смог попробовать некоторые из лучших сортов, которые может предложить мир виски. У нас вышел отличный виски.»

Еще в 2015 году Marc Bushala, который помог создать бренд Envy Angel Envy, заметил, что Дилан подал заявку на товарный знак на термин «bootleg whiskey» и обратился к Дилану, который является инвестором в компании.

«У Дилана есть такие качества, которые действительно хорошо подходят для виски», — сказал Bushala. «У него отличная подлинность. Он типичный американец. Он делает все так, как хочет. Я думаю, что это хорошие атрибуты для супер-премиального виски ».

Но сотрудничество с Диланом вызвало уникальный вызов, когда Bushala представил ему образцы. «Иногда вы просто смотрите на его взгляд, и вы не уверены, что это отвращение или одобрение», — сказал он, также напомнив, что заметки Дилана состоят в том, что «это должно быть похоже на деревянную структуру».

После изменения того, как они поджарили бочки, в которых выдерживался виски, они представили ему что-то, что вызвало «этот сладкий, затхлый запах амбара», который встретил одобрение Дилана.

 

Железные ворота на бутылке представляют собой изображения тех, которые Дилан создал в своем металлообрабатывающем цехе Black Buffalo Ironworks из предметов, которые он обнаружил в своих путешествиях по США. «Я родился и вырос в стране железной руды, где вы могли дышать и чувствовать запах каждый день », — сказал он на веб-сайте Heaven’s Door. «И я всегда работал с ней в той или иной форме».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *