BLACK STONE CHERRY выпустили новый клип Carry Me On Down The Road

Кентукские рокеры BLACK STONE CHERRY выпустили новый клип Carry Me On Down The Road. Трек взят из альбома Family Tree, который вышел 20 апреля на лейбле Mascot Records/Mascot Label Group.

Фронтмен Крис Робертсон рассказал Metal Hammer о Carry Me On Down The Road: «это один из моих абсолютных фаворитов на альбоме. Это может быть одна из пяти лучших песен, которые мы когда-либо писали. Это одна из самых музыкальных вещей, которые мы когда-либо писали. Трек течет вверх и вниз, в нем много динамики. Это заноза в заднице, чтобы петь и играть, но это очень весело! Вы действительно слышите влияние джем-группы: таких как, GOV’T MULE и THE ALLMAN BROTHERS

Барабанщик Джон Фред Янг говорит: «Family Tree демонстрирует все наши коллективные музыкальные влияния и то, как мы взяли их, чтобы создать что-то, что действительно является нашим уникальным Southern American Rock’n’Roll звуком ».

На диске появятся два специальных гостя, один из которых привносит концепцию семьи в полной мере. Пятилетний сын Криса Робертсона вносит свой вклад в вокальные партии на Sweet The Blues, в то время как другой, почитаемый джэм-музыкант Уоррен Хейнс (GOV’T MULE) предлагает гитарною камео и вокал на Dancing In The Rain. Группа впервые встретилась с Уорреном 17 лет назад как недавно подписавшаяся молодежь во время своего первого визита в Нью-Йорк.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest