BLACK MIRRORS выпустили новый клип Günther Kimmich с предстоящего альбома Look Into the Black Mirror

BLACK MIRRORS выпустят 31 августа свой долгожданный дебютный альбом Look Into the Black Mirror на лейбле Napalm Records. Это яркий пример всех замечательных вещей, которые могут произойти, когда вы продаете свою душу Stoner Rock, Garage Rock и какую то часть Blues!

В качестве первого сингла бельгийский экипаж, фронтменом которого является Marcella Di Troia, представляет Günther Kimmich, который перемещает звук группы на один шаг вперед о их EP — Funky Queen, который вышел в 2017 году. Это сильный первый сингл, который представит потрясающее разнообразие всех вкусов настоящей рок-музыки!

Marcella Di Troia про сингл Günther Kimmich:
«С Günther Kimmich мы остаемся верны нашим музыкальным влияниям; прочные и мощные риффы с сильными и запоминающимися вокальными линиями. Это в значительной степени самая быстрая песня на альбоме, и она определенно будет среди крутых песен, чтобы играть вживую!

Делать этот клип был такой большой и волшебный опыт! Я даже эмоционально взаимодействовала с огромным бизоном ха-ха, которого вы также можете увидеть в видео! Красивая природа и все другие интересные кадры были сняты нашим талантливым другом Sebastien Van Malleghem!”

Гитарист Pierre Lateur про альбом Look Into the Black Mirror:
Look Into the Black Mirror — это результат всех наших личных, творческих и духовных переживаний, которые мы пережили за последние пять лет. В целом альбом очень песенно-ориентирован, так как мы считаем, что melody — самый важный элемент в музыке. Мы копались в каждом аспекте того, что нам нравится в музыке; от простых тяжелых рок-песен до очень интимных, заводных или акустических мелодий.

Мы записали альбом уже несколько месяцев назад, и даже после всего этого времени мы все еще гордимся тем, что мы сделали. Мы так рады, наконец, поделиться этими песнями с миром после такого долгого времени! Мы сыграем много песен в наше туре после лета! Обложка альбома подчеркивает глубокие чувства к новому шедевру.»

BLACK MIRRORS — Günther Kimmich (Official Video) | Napalm Records

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest