BLACK COUNTRY COMMUNION выпустили новый клип The Cove

BLACK COUNTRY COMMUNION выпустили новый клип The Cove. Трек взят с четвертого альбома BCCIV, который был выпущен 22 сентября на лейбле Mascot Records. Это первый студийный альбом с 2013 года.

BLACK COUNTRY COMMUNION — англо-американская рок-группа, в состав которой входят вокалист/басист Гленн Хьюз (DEEP PURPLE, TRAPEZE), барабанщик Джейсон Бонэм (LED ZEPPELIN, FOREIGNER), Дерек Шеринян (DREAM THEATER, ALICE COOPER, BILLY IDOL) и blues rock гитарист/вокалист Джо Бонамасса.

Хьюз сказал, что песня The Cove была написана о ежегодной убое дельфинов в японской рыбацкой деревне Тайцзи. Как посол благотворительной организации Dolphin Project, он сказал: «В период с февраля по март каждый год пятьдесят охотников за дельфинами в японской деревне Тайцзи проникают глубоко в океан и сетью вводят дельфинов в смертельную бухту и убивают их для еды. Теперь, когда я являюсь веганом, я хочу воспитывать людей, потому что очень грустно видеть, как убивают этих прекрасных существ. Я хочу быть полезным человечеству и показать людям, что это неправильно! »

Как и его три предшественника, BCCIV контролировал Кевин Ширли, чей каталог хитовых записей для LED ZEPPELIN, IRON MAIDEN, AEROSMITH, JOURNEY и THE BLACK CROWES сделал его одним из самых горячих продюсеров, которые может предложить рок-музыка. Ширли, который изначально имел идею собрать Хьюза и Бонамасу в группу, увидев, как они джемят вместе на сцене в Лос-Анджелесе в ноябре 2009 года. Кевин Ширли является неофициальным «пятым участником» группы.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest