Top.Mail.Ru

BEAST IN BLACK выпустили новое видео Zodd The Immortal с дебютного альбома Berserker

BEAST IN BLACK, группа с участием гитариста Anton Kabanen (ex-BATTLE BEAST), только что завершила свой первый чрезвычайно успешный тур в поддержку своего высоко оцененного дебютного альбома под названием Berserker. Группа сыграла 9 концертов с участием BEYOND THE BLACK и KOBRA AND THE LOTUS в Германии. Но следующие главы их молодой истории уже готовы к написанию: после того, как они исполнят свои первые два концерта в Финляндии в начале февраля 2018 года и присоединятся к RHAPSODY на предстоящем юбилейном туре 20th Anniversary Farewell Tour, после этого BEAST IN BLACK полетит в следующем мае в Японию и примет участие в 3-х шоу Suomi Feast 2018 с TURISAS, FROSTTIDE, MORS SUBITA и другими группами, о которых будет объявлено в ближайшее время. Также было объявлено о нескольких фестивальных выступлениях.

В рамках празднования всех этих предстоящих шоу и успешного 2017 года, BEAST IN BLACK выпустили совершенно новое лирик-видео для песни Zodd The Immortal, основанное на обложках альбома Roman Ismailov.

Anton Kabanen прокомментировал:
«Zodd The Immortal — самая агрессивная песня на альбоме, особенно вокалом, и это связано с аниме/мангой Berserk. Поэтому я надеюсь, что всем поклонникам Berserk понравится ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *