Барабанщику Нигелу Глоклеру (SAXON) наложили100 швов после нападения собаки

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Нигел Глоклер — барабанщику SAXON, после нападения собаки, пришлось снова пришивать нос.

Барабанщик показал свои травмы в сообщении в Facebook, заявив, что для восстановления повреждений потребовалось более 100 швов.

Глоклер, который перенес экстренную операцию на мозге еще в 2015 году, писал: «Я был в пабе прошлой ночью, гладил собаку, когда она решила, что ей не нравится мое лицо, она оттяпала половину носа. У меня более 100 швов внутри и снаружи носа и его буквально вернули на место.

Моя жена Джина говорит, что из-за этого шрама и тем что на голове, я должен сменить имя на ФранкенНигел. Хорошие новости — нет никаких проблем с предстоящими концертами — до скорой встречи!»

Вокалист Бифф Байфорд  недавно рассказал Moshpit Passion, что SAXON планирует отпраздновать свое 40-летие в 2019 году.

Хотя SAXON была образована в 1977 году, дебютный альбом группы вышел спустя два года.

Байфорд  и гитарист Пол Куинн являются единственными оставшимися оригинальными участниками в текущем составе группы, который выпустил свой 22-й альбом под названием Thunderbolt, ранее в этом году.

Родом из Южного Йоркшира, Англия, группа SAXON продала около 23 миллионов альбомов и выпустила такие классические песни, как Denim And Leather, Princess of the Night, Wheels of Steel и Power And Glory, и оказавшая большое влияние на другие группы, такие, как Metallica, Mötley Crüe, Pantera, Sodom. 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *