Барабанщику Джону Бонэму (Led Zeppelin) поставили скульптуру в родном городе Реддич

Вчера 31 мая, скульптура барабанщика Джона Бонэма (Led Zeppelin) была представлена в его родном городе Реддич, Англия. 31 мая ему исполнилось бы 70 лет.

Скульптура 1.8 метра в высоту, 4.8 метра в ширину и весит 2.2 тонны. На одной стороне изображен Бонэм играющий на барабанной установке. На обратной стороне гонга его полное имя, Джон Генри Бонэм, и его дата рождения 31 мая 1948 и день его смерти 25 сентября 1980, по середине символ Led Zeppelin IV, который представляет его. Ниже говорится: «самый выдающийся и оригинальный барабанщик своего времени, популярность и влияние Джона Бонэма продолжают резонировать в мире музыки и за ее пределами.»

Скульптор, Марк Ричардс, использовал антиграффити-краску, урок, возможно, извлеченный из статуи Дэвида Боуи, которая была раскрашена вандалами менее чем через два дня после того, как она была установлена в Эйлсбери, Англия, в начале этого года.

«Рад, что моя мемориальная скульптура Джону Бонэму была установлена ночью в центре города Реддич», написал Ричардс в Twitter. «Спасибо всем, кто помог это сделать. Он также похвалил комментатора с орлиными глазами, который правильно догадался, что база, на которой установлена барабанная установка, была вдохновлена гигантской Дамбой в Северной Ирландии. «

Барабанщику Джону Бонэму (Led Zeppelin) поставили скульптуру в родном городе Реддич

Барабанщику Джону Бонэму (Led Zeppelin) поставили скульптуру в родном городе РеддичБарабанщику Джону Бонэму (Led Zeppelin) поставили скульптуру в родном городе Реддич

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *