Барабанщик Vaaver в марте покинет группу DESTRUCTION

Печальная новость от немецких трэш-титанов DESTRUCTION: После присоединения к группе еще в 2010 году, барабанщик Vaaver объявляет, что он расстанется с группой в марте. Его уход из группы связан с семейными обстоятельствами.

Vaaver прокомментировал:
«Всегда сложно принимать такие решения. Мне пора расстаться с DESTRUCTION — группа, в которой я провел около десятилетия, мои братья, мои лучшие друзья. Прежде всего, эти ребята — отличные музыканты, с которыми у меня есть радость от бесчисленных выступлений. 8 лет с DESTRUCTION означают больше, чем могут описать слова. Мы разделили сцену более 500 раз, отправились на Луну и вернулись хотя бы дважды! Пришло время дрейфовать мою карьеру в сторону более спокойных вод, которые окружают мою семью В то же время DESRUCTION должен исследовать новые захватывающие и сложные этапы своей карьеры. Я хотел бы поблагодарить Schmier и Mike за предоставленную мне возможность стать частью DESTRUCTION. Я изо всех сил старался улучшить звучание и ритм группы своими навыками. Я видел реакции поклонников по всему миру, которые приходили на концерты со слезами на глазах … просто рады видеть группу, которую они слушали с начала 80-х! Я желаю вам всего наилучшего. Я знаю, что вы найдете правильную замену навыками и преданностью, которые вы заслуживаете за свою невероятную группу. Я тоже не отказываюсь от своей профессии. Это просто изменение в жизни, которое мы все иногда переживаем и должны приспосабливаться к новым обстоятельствам. Надеюсь, мы снова встретимся однажды днем ​​и ночью на ваших суровых морях DESRUCTION ! Спасибо, Schmier и Mike …!

Чтобы было ясно, все шоу по-прежнему будут продолжаться с Vaaver, играющим с DESTRUCTION до марта. Randy Black, который уже заменил его в перерыве, будет играть на шоу после марта, пока группа не решит, кто станет достойным преемником Vaaver.

DESTRUCTION@Curse The Gods-Vaaver-live at Brutal Assault 2016 (Drum Cam)

DESTRUCTION@Curse The Gods-Vaaver-live at Brutal Assault 2016 (Drum Cam)

DESTRUCTION — Spiritual Genocide (OFFICIAL BEHIND THE SCENES PT 2)

DESTRUCTION - Spiritual Genocide (OFFICIAL BEHIND THE SCENES PT 2)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest