Барабанщик Стет Хоуленд (ex-W.A.S.P. и METAL CHURCH) находится в ремиссии

Барабанщик Стет Хоуленд (ex-W.A.S.P. и METAL CHURCH) находится в ремиссии от диффузной В-крупноклеточной лимфомы (DLBCL), агрессивного типа неходжкинской лимфомы.

Хоуленд сказал хорошие новости на своей странице в Facebook, заявив, что результаты исследования в пятницу в позитронной эмиссионной томографии (PET) показали, что «в моем теле не обнаружен рак». Он добавил, что, когда он получил отчет: «Я был так счастлив. Излишне говорить, что в моем доме были слезы радости».

В октябре прошлого года Хоуленд начал лечение химиотерапией, при этом каждое лечение состояло из проверки Стета в больнице в стационаре и непрерывной работы на химиотерапии (16-часовые капельницы, одна за другой) в течение чуть более пяти полных дней. Он так же занимался анализом крови и получал переливание крови каждые пару дней.

В своей последней статье в Facebook, Хоуленд сказал, что он «потерял шесть месяцев своей жизни и все волосы на теле от ужасной болезни, которая обычно забирает хорошие жизни людей. Финансовая гибель, которая пришла с ней, будет следовать за мной некоторое время, но честно, на мой взгляд, огромная финансовая задолженность не может быть сопоставлена ​​с ценностью самой жизни. Так что теперь я должен сотни тысяч долларов — большое дело, но это подарок по сравнению с альтернативой ».

Стет был назван постоянным новым барабанщиком METAL CHURCH в июле 2017 года. В то время он заявил, что он «удостоен чести быть членом такой группы людей» и пообещал сделать группу «лучшей для выступлений как в прямом эфире, так и в студии ». Он добавил: «Я считаю себя очень счастливым человеком, который много сделал в моей жизни. Я был благословлен, чтобы играть в нескольких знаковых группах в моей карьере. Но мое нынешнее нахождение в METAL CHURCH — это непревзойденная вершина из всего этого. »

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest