Top.Mail.Ru

? BAD WOLVES объявили нового вокалиста

BAD WOLVES, авторы хита Zombie, подтвердили подробности о своем новом певце. Томми Векста заменит гитарист металкор-группы The Acacia Strain, игравший там с 2001 по 2013 год.

Bad Wolves объявили об этой новости в Facebook, заявив:

“Мы рады официально объявить, что у Bad Wolves появился новый певец – Даниэль “DL” Ласкевич. DL – потрясающий автор и певец, и мы можем с уверенностью сказать, что альбом, над которым мы работаем, под названием Dear Monsters, является лучшим альбомом Bad Wolves на сегодняшний день.

DL – один из самых талантливых и трудолюбивых людей, которых мы когда-либо имели удовольствие знать. Он командный игрок, творческая сила и в целом замечательный человек, который идеально вписывается в нашу семью BW. Это невероятно – быть окруженным такой позитивной энергией, и музыка, которую мы создали, безусловно, отражает этот новообретенный оптимизм и дух сотрудничества.

Новый альбом показывает более сплоченное и уникальное отражение группы. Есть многое, что нужно доказать, и ожидания высоки с приходом нового певца. И мы справились с этим. Песни говорят сами за себя, и если вы поклонник Bad Wolves, мы знаем, что вы не будете разочарованы.”

Группа так же прокомментировала высказывания Томми Векста после того, как он покинул группу:

“Так много произошло с тех пор, как Томми публично ушел из Bad Wolves несколько месяцев назад, и мы не согласны с обоснованностью многого из того, что он публично сказал о нашем расставании, но мы предпочли бы не оглядываться на прошлое и вместо этого сосредоточиться на этой новой главе.”

В прошлом месяце Векст опубликовал новости о новом певце во время прямой трансляции в Instagram, сказав:

“Поздравляю бывшего гитариста D. L. из Acacia strain, который является новым вокалистом Bad Wolves. К сожалению, группе придется изменить свое название, если они не заплатят за песни, которые я написал, и за мою торговую марку…”

Уход Векста из Bad Wolves произошел после того, как певец поделился некоторыми теориями заговора, и, расставшись с группой, Векст опубликовал заявление, чтобы прояснить свою позицию.

“Наше будущее было светлым, и наша траектория была неоспорима как группа арены, пока не ударил ковид и жизнь всех не изменилась. Я видел, как происходили вещи, которых я не понимал. Во время первого карантина я публично высказал свои опасения по поводу того, куда мы идем как нация и что происходит со страной, которую я люблю.”

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

One thought on “? BAD WOLVES объявили нового вокалиста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *