AURI выпустили второй трейлер предстоящего дебютного альбома

AURI начал свою жизнь с трех человек, объединенных общей потребностью услышать какую-то музыку, которую нельзя описать только словами. Волшебный вид звука, который нужно услышать, когда он падает в кроличью нору Алисы. Финская певица Йоханна Куркела дала свой неповторимый голос, в то время как Трой Донокли и Туомас Холопайнен (оба NIGHTWISH) произносили свои заклинания с помощью других инструментов. Используя избранных приглашенных музыкантов и друзей, альбом, наконец, окончательно формируется под руководством звукорежиссера Тима Оливера, в великолепии студий Real World в Южной Англии.

Вопрос, который продолжает витать в воздухе, — «откуда взялось имя AURI?». В сегодняшнем новом трейлере трио объясняет, есть ли какая-либо связь с трилогией «Хроника убийцы короля» — американского писателя Патрика Ротфусса и его персонажа по имени Аури.

Трой комментирует: «Это имя [персонаж Аури в книгах Ротфусса] идеально подходило, оно соответствовало направлению и мечте о музыке, которую мы всегда хотели, поэтому это было просто прекрасное имя».

Йоханна добавляет: «Да, я имею в виду, что музыка просто заставляет вас почувствовать, что в мире существует такая магия, вы не можете объяснить, почему вы чувствуете то или иное, когда слышите песню. Это заставляет вас плакать или смеяться — это МАГИЯ! »

AURI — The Band Name (OFFICIAL TRAILER #2)

AURI - The Band Name (OFFICIAL TRAILER #2)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest