ATARAXY в феврале выпустят новый альбом When All Hope Fades

Испанская Death Metal группа ATARAXY намерена вернуться в следующем году с выпуском нового альбома When All Hope Fades. Альбом идет по пятам синглу 2016 года The Festival / The Tomb и отмечает первый полнометражный альбом после выпуска дебютного релиза в 2012 году The Revelations of Ethereal.

С определенной зрелостью и уравновешенным чувство глубокого страдания почти подталкивает альбом к death-doom территории. Почти … но не совсем. Звук остается напряженным, хотя и с чувством пространства и времени, что является более впечатляющим, чем когда-либо.

Грустно текстурированные призрачные мелодии переплетаются с чудовищно стучащими ритмами двойного баса, тонким взаимодействием гармоний гитары, нанизанных на идеальную линию между коварной тонкостью и прямолинейностью.

Возможно, прежде всего, задыхающийся пытливый вокал наполняет ужасающим страхом слушателя. Это сумма всех частей, которые настолько мастерски поднимают ATARAXY выше своих сверстников. Мало кто из других оценил такие высоты; в этой вневременной классике мы наблюдаем, как группа входит в пантеон death metal.

Ранее был представлен первый сингл Matter Lost in Time

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *