AT THE GATES выпустили новый клип A Stare Bound In Stone

Шведские Melodic Death Metal пионеры AT THE GATES выпустили новый клип A Stare Bound In Stone. Трек взят с альбома To Drink From The Night Itself, который выйдет 18 мая через Century Media. Клип был снят Costin Chioreanu из. Twilight 13 Media.

Фронтмен Томас Линдберг комментирует: «Для второго сингла с предстоящего альбома, нам нужен этот грозный штурмовик, быстрый, с агрессивными стихами, тяжелым припевом и злую мантру конца. Это, для меня, изображает отчаянное, срочное настроение записи. Я думаю, что это может быть одна из самых агрессивных песен, которые мы когда-либо писали.

Этот альбом настолько разнообразен и включает в себя столько разных элементов, что трудно свести эти сущности к одной песне. Хотя и в этой песне их много.

Для съемок мы хотели поработать с Costin Chioreanu над этим видео, поскольку он является неотъемлемой частью этого альбома. Мы чувствовали, что он точно знает, какие эмоции мы хотим получить, и как запечатлеть их художественно. Я рассматриваю это видео как блестящее дополнение к песне. Наслаждайтесь!»

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *