AT THE GATES выпустили новый альбом To Drink From The Night Itself

18 мая, шведские Melodic Death Metal пионеры AT THE GATES выпустили свой новый альбом To Drink From The Night Itself на Century Media.

Вокалист Томас Линдберг недавно поговорил с журналом Decibel о том, как уход из группы давнего гитариста и основного автора песен Андерса Бьерлера повлиял на звук группы. «Это правда, что в линейке большой сдвиг», — сказал он. «Что вы должны учитывать, так это то, что басист Jonas Björler написал 40% альбома (1995 г) Slaughter Of The Soul и (2014г) At War With Reality. Некоторые люди, похоже, забывают об этом. Они просто предполагают, что ведущий гитарист является единственным автором песен. На этот раз Jonas пришлось взять на себя большую ответственность, но у меня и у него было действительно замечательное и творческое время для написания этого альбома. Возможно, есть небольшое изменение направления, но поклонники AT THE GATES не должны беспокоится — это все еще запись AT THE GATES. Во всяком случае, новый альбом тяжелее и в нем больше death metal, чем в последнем ».

Линдберг так же сказал, что новый гитарист Jonas Stålhammar вошел в группу слишком поздно, чтобы участвовать в процессе составления нового диска. «Это в основном Jonas Björler и я, когда дело доходит до написания. Все парни в чем-то способствовали, но основное письмо происходит от Jonas и меня. Большинство песен были уже на стадии завершения, когда Jonas Stålhammar присоединился, поэтому у него было мало времени для того, чтобы внести свой вклад, но мы с нетерпением ждем возможности его дальнейшего участия в следующий раз ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *