AT THE GATES выпустили новый альбом To Drink From The Night Itself

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

18 мая, шведские Melodic Death Metal пионеры AT THE GATES выпустили свой новый альбом To Drink From The Night Itself на Century Media.

Вокалист Томас Линдберг недавно поговорил с журналом Decibel о том, как уход из группы давнего гитариста и основного автора песен Андерса Бьерлера повлиял на звук группы. «Это правда, что в линейке большой сдвиг», — сказал он. «Что вы должны учитывать, так это то, что басист Jonas Björler написал 40% альбома (1995 г) Slaughter Of The Soul и (2014г) At War With Reality. Некоторые люди, похоже, забывают об этом. Они просто предполагают, что ведущий гитарист является единственным автором песен. На этот раз Jonas пришлось взять на себя большую ответственность, но у меня и у него было действительно замечательное и творческое время для написания этого альбома. Возможно, есть небольшое изменение направления, но поклонники AT THE GATES не должны беспокоится — это все еще запись AT THE GATES. Во всяком случае, новый альбом тяжелее и в нем больше death metal, чем в последнем ».

Линдберг так же сказал, что новый гитарист Jonas Stålhammar вошел в группу слишком поздно, чтобы участвовать в процессе составления нового диска. «Это в основном Jonas Björler и я, когда дело доходит до написания. Все парни в чем-то способствовали, но основное письмо происходит от Jonas и меня. Большинство песен были уже на стадии завершения, когда Jonas Stålhammar присоединился, поэтому у него было мало времени для того, чтобы внести свой вклад, но мы с нетерпением ждем возможности его дальнейшего участия в следующий раз ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *