ART OF ANARCHY исполнила акустическую версию песен The Madness и Changed Man

ART OF ANARCHY, группа с участием вокалиста Scott Stapp (CREED), басиста John Moyer (DISTURBED) и гитаристом Ron «Bumblefoot» Thal (exGUNS N ‘ROSES), выступила на радио WDHA FM в студии WDHA Coors Light Studio, где исполнила акустические версии песен The Madness и Changed Man.

24 марта вышел второй альбом группы под названием The Madness.

Ron «Bumblefoot» Thal сказал в интервью TeamRock, что Scott Stapp процветает как новый вокалист ART OF ANARCHY, добавив, что группа создает здоровую среду для Scott Stapp, когда он продолжает борьбу, чтобы оставаться трезвым. Thal объяснил: Группа ART OF ANARCHY свободна от наркотиков. Я и братья Votta (гитарист Jon и ударник Vince) даже не курим сигареты, никто из нас не пьет, никогда не употреблял наркотики

Thal продолжил: «Поэтому это хорошо, что в пути он находится в группе людей, не употребляющих всякую дрянь, помогая вам оставаться чистым. Скотт чувствует себя хорошо… Хорошо, что у него крепкая семья и много людей, которые заботились и поддерживали его, и которые были с ним, чтобы помочь ему выбраться из этой ситуации. Теперь он лучше, чем когда-либо ».

Фронтмен CREED присоединился к группе в прошлом году, после того, как в конце 2014 года произошла проблема с наркотима, после чего он пошел в программу реабилитации и ему был поставлен диагноз биполярного расстройства.
Предыдущий участник ART OF ANARCHY вокалист
Scott Weiland умер в 2015 году от передозировки наркотиков.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest