ARCHITECTS выпустили новый клип Royal Beggars с предстоящего альбома Holy Hell

Британские металлисты ARCHITECTS выпустили новый клип Royal Beggars. Трек взят из восьмого полноформатного альбома Holy Hell, который выйдет 9 ноября на лейбле Epitaph.

Holy Hell знаменует собой первый релиз группы с момента безвременной кончины Тома Сирла, гитариста-основателя ARCHITECTS, главного композитора и брата-близнеца барабанщика Дэна.

Том Сирл умер в 2016 году после трехлетней битвы с раком кожи.

Дэн сказал: «В первые месяцы после смерти Тома я чувствовал себя несчастным и обеспокоенным. Но я знал, что в какой-то момент я должен учиться с этим жить.»

«В такие моменты ты спрашиваешь себя, а что осталось?» — добавляет вокалист Сэм Картер. «Как группа друзей, мы должны были найти выход.»

«В конечном счете, было два варианта, — говорит Дэн. «Почувствовать жалость к себе и поверить, что мир ужасное место, и пусть он победит тебя. Или пусть это вдохновит нас жить той жизнью, которую Том хотел бы, чтобы мы жили. Я очень волновался, что люди возьмут унылое послание с альбома. Я чувствовал ответственность за то, чтобы обеспечить свет в конце туннеля для людей, которые переживают страшный опыт.»

«Для меня, в широком смысле, Holy Hell — это боль: то, как мы справляемся с ней и живем с ней», — говорит Дэн. «Боль имеет ценность. Это место, где мы учимся, это место, где мы растем.»

Треклист:
01. Death Is Not Defeat
02. Hereafter
03. Mortal After All
04. Holy Hell
05. Damnation
06. Royal Beggars
07. Modern Misery
08. Dying To Heal
09. The Seventh Circle
10. Doomsday
11. A Wasted Hymn

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest