ARCH ENEMY выпустили новый клип Reason to Believe

Шведская Melodic Death Metal группа ARCH ENEMY выпустила новый клип Reason to Believe. Трек взят из последнего альбома Will To Power, который вышел 8 сентября 2017 года на Century Media Records.

Основатель группы Майкл Эмотт сказал: “Когда я рос, я думал, что я ‘другой’, “белая вороная” в школе и т. д. Я убежал в свою собственную раковину и музыку, которую я любил. У меня не было много друзей и я не был популярным, но это сделало меня тем, кто я сегодня.

Моя страсть к музыке – это то, где я нашел свою индивидуальность, а также силу, чтобы пережить те трудные времена, когда я был подростком. К счастью, я всегда был одержим музыкой, у меня было много идей для создания группы еще до достижения половой зрелости! Когда я наконец накопил достаточно денег, чтобы купить свою первую гитару в возрасте тринадцати лет, я сразу же начал создавать свои собственные песни и вскоре после этого основал свою первую группу. С тех пор я не останавливался. Музыка была со мной на каждом этапе жизни и по сей день остается моим лучшим другом и величайшей страстью. Я уверен, что многие люди чувствуют то же самое.

Reason to Believe – это песня, которая родилась из воспоминаний о моей собственной молодости, а также историй от наших фэнов по всему миру. Это для вас… продолжайте бороться, друзья мои!”

Прошлым летом Эмотт рассказал Хейли Леггс о решении группы записать почти балладу Reason to Believe – в комплекте с чистым вокалом — для своего последнего студийного альбома Will To Power.

“Я написал музыку для этой песни со своим братом [бывшим гитаристом ARCH ENEMY Кристофером Амоттом], и это была баллада, и мы подумали: ‘Ну, если мы используем ее для ARCHENEMY, будет странно просто рычать и кричать на эту музыку’, – сказал он. – “Поэтому я поговорил об этом с Алиссой, и мы придумали аранжировку и все такое.

“Но на самом деле все прошло очень хорошо с фэнами”, – продолжил он. – “И это всегда было моей амбицией в любом случае… я никогда не был несгибаемым, что все должно быть экстремально или ничего не будет. Много моей любимой музыки… я вырос на трэше и дэте, но также я большой поклонник SCORPIONS и JUDAS PRIEST. У всех этих великих групп — SCORPIONS, JUDAS PRIEST, MANOWAR, BLACK SABBATH — у всех есть баллады. Так что я думаю, что это делает нас в некотором смысле более полноценной металлической группой.”

ARCH ENEMY - Reason To Believe (OFFICIAL VIDEO)

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.