ARCH ENEMY выпустили два видео с нового концертного DVD — As The Stages Burn

 

31 марта ARCH ENEMY выпустили новый концертный DVDAs The Stages Burn! Диск вышел на Century Media, набор содержит видеоматериалы самого крупного сценического производства группы на сегодняшний день, их выступление прошлым летом на фестивале Wacken Open Air в Вакене, Германия. Этот спектакль знаменует собой вершину весьма успешной кампании в поддержку альбома War Eternal. Все началось в марте 2014 года, когда группа анонсировала новую вокалисту Alissa White-Gluz, а также видеозапись на заглавную песню альбома War Eternal. Этот дебютный трек стал самым успешным видео в своей карьере, превысив 20 миллионов просмотров на YouTube. Релиз альбома War Eternal также показал, что ARCH ENEMY достигают своих самых высоких позиций в чартах США и Германии на сегодняшний день, играя более 200 шоу в более чем 40 странах мира. В конце 2014 года Jeff Loomis (ex-NEVERMORE) присоединился к ARCH ENEMY во время мирового турне с KREATOR, а в 2015 году они играли на аренах в качестве прямой поддержки NIGHTWISH.

Гитарист  Michael Amott рассказал Spark TV: «Это новый ARCH ENEMY, и мы провели два года в дороге или больше, и шоу в Wacken было действительно особенным. Мы приложили много усилий в этом направлении и у нас было самое большое шоу на сегодняшний день.».

ARCH ENEMY отпразднует выпуск As The Stages Burn! с рядом европейских шоу с особой поддержкой от LACUNA COIL и THE HAUNTED.

ARCH ENEMY в настоящее время записывает свой новый альбом, ориентировочно который выйдет в сентябре 2017 года. Майкл рассказал о музыкальном направлении нового материала ARCH ENEMY: «Это очень разнообразный материал, я думаю, у него много элементов торговой марки ARCH ENEMY.  Я думаю, что мы сейчас более расслабленные, чем на последнем альбоме… потому что Alissa была с нами в течение трех лет. Для меня War Eternal имеет очень мрачное и очень сердитое и клаустрофобное чувство, что действительно круто. Но я думаю, что новый альбом будет более открытым и, вероятно, более мощным ».

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest