Site icon Планета рока

ARCADEA выпустили новую песню Infinite End

 

Родом из краев космоса, ARCADEA сделает свой приезд известным с выходом его одноименного дебютного альбома 16 июня на Relapse Records.

ARCADEA родилась, когда барабанщик-вокалист Brann Dailor из MASTODON объединился с гитаристом и клавишниками Core Atoms (ZRUDA), чтобы создать прогрессивную, тяжелую психическую группу с синти-ладеном. Добавив гитариста Raheem Amlani (WITHERED) на синтезатор, трое записали свою фантастическую десятисессионную синтезаторную одиссею в студии Orange Peel в Атланте, штат Джорджия.

В отличие от других своих групп, ARCADEA использует только клавиатуры в уникальной смеси дробящих, органических барабанов и психоделических синтезаторов. Музыка является одновременно электронной, но не электронной, синтетической, но не обработанной, тяжелой, но не металлической.

Альбом предполагает будущее через пять миллиардов лет, где надвигающееся столкновение галактик создает новый порядок планет. Там, где холодные, далекие луны закладывают союз новым солнцем, а расширяющиеся газовые гиганты взрываются в черные дыры. Древние беспилотники, вечно плывущие по течению, записывают ядовитые рассказы о любви между умирающими звездами. Где формы жизни в приостановленной мультипликации, мечтают среди ледяных колец Сатурна и космических военных заработков среди богов и планет. Именно в этой вселенной ARCADEA воцарилась как последняя из выживших космических магов с момента окончательного исчезновения.

Ранее группа выпустила новую песню Gas Giant

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version