APOCALYPTICA отправится в тур в поддержку альбома Plays Metallica By Four Cellos

 

10 мая 1996 года финские рокеры APOCALYPTICA выпустили свой эпический дебют Plays Metallica By Four Cellos. Инструментальный виолончельный рок сменил пейзаж тяжелой музыки на долгие годы. Чтобы отпраздновать 20-летие альбома, группа повторно выпустила его с 3 бонус-треками 22 июля 2016 года. К этой новой версии были добавлены новые / никогда ранее не выпущенные инструментальные записи Battery, Nothing Else Matters и Seek & Destroy. Альбом впервые появится на виниле (2 LP) за многие годы.

Plays Metallica By Four Cellos стал новым подходом к хитам самой большой металлической группы, которую мир видел. Более того, APOCALYPTICA создала свой собственный жанр и заложила основу для карьеры, которая длится уже 20 лет, и миллионы проданных альбомов по всему миру.

APOCALYPTICA провела ограниченную серию концертов в США в 2016 году, но возвращается в тур по Северной Америке на полноценный тур, чтобы провести 22 концерта в поддержку этого конкретного релиза. Это будет первый раз, когда группа будет играть в поддержку этой записи когда-либо — они не гастролировали с ней, когда альбом впервые вышел.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest