APOCALYPTICA отправится в тур в поддержку альбома Plays Metallica By Four Cellos

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

10 мая 1996 года финские рокеры APOCALYPTICA выпустили свой эпический дебют Plays Metallica By Four Cellos. Инструментальный виолончельный рок сменил пейзаж тяжелой музыки на долгие годы. Чтобы отпраздновать 20-летие альбома, группа повторно выпустила его с 3 бонус-треками 22 июля 2016 года. К этой новой версии были добавлены новые / никогда ранее не выпущенные инструментальные записи Battery, Nothing Else Matters и Seek & Destroy. Альбом впервые появится на виниле (2 LP) за многие годы.

Plays Metallica By Four Cellos стал новым подходом к хитам самой большой металлической группы, которую мир видел. Более того, APOCALYPTICA создала свой собственный жанр и заложила основу для карьеры, которая длится уже 20 лет, и миллионы проданных альбомов по всему миру.

APOCALYPTICA провела ограниченную серию концертов в США в 2016 году, но возвращается в тур по Северной Америке на полноценный тур, чтобы провести 22 концерта в поддержку этого конкретного релиза. Это будет первый раз, когда группа будет играть в поддержку этой записи когда-либо — они не гастролировали с ней, когда альбом впервые вышел.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *