Анонс и обложка девятого альбома GRAND MAGUS — Wolf God

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Боги риффов вернулись! Прошло чуть больше двух лет с момента выхода альбома Sword Songs, но GRAND MAGUS никогда не смогут утолить свою жажду действий. Соответственно, после последнего альбома Heavy Metal гиганты начали разрабатывать новые песни как можно быстрее. Новый альбом Wolf God выйдет 19 апреля 2019 года на лейбле Nuclear Blast!

Wolf God величественно возвышается над хэви-металлической сценой и позволяет гитарным риффам говорить сами за себя. Грув и тяжесть, которые были показаны на успешном предшественнике, также можно найти на новом, девятом студийном альбоме, который снова содержит ряд будущих классиков.

Сегодня группа выпустила потрясающую обложку, которую создал известный художник Anthony Roberts.

Комментарии группы:

«В третий раз волшебное мастерство и воображение Anthony Roberts породили обложку для альбома Grand Magus. На этот раз лес, луна и волк в центре. Но это не просто волк… остерегайтесь его ярости. Это и есть Wolf God!«

Записанный в студии Sweetspot в Швеции вместе с продюсером Staffan Karlsson (ARCH ENEMY, FIREWIND, SPIRITUAL BEGGARS), краеугольный камень был заложен для еще одного триумфального шествия. Поскольку большинство песен были записаны с первого дубля, они имеют честный, разнообразный и в то же время приземленный звук, который окутывает истинную силу трио.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *