ANOHNI в клипе на песню «Обама» призывает освободить Челси Мэннинг

«Покажи нам великодушие, Обама», — пишет она, «Освободи Челси Мэннинг..»

Челси Мэннинг

Фото Элис О’Мэлли

ANOHNI это британско-американская певица, художник и композитор, солистка группы Antony & The Johnsons. Ранее Ahoni была мужчиной и носила имя Энтони Хегарти, свою музыкальную карьеру начала с выступлений в составе Antony & The Johnsons в Нью-Йорке. Их второй альбом с названием I Am a Bird был крайне положительно принят как публикой, так и критиками и принёс Anohni награду Mercuri Prize.

 

Недавно она поделилась новым видео на свою песню “Обама” и призвала уходящего президента США Барака Обаму освободить Челси Мэннинг, разоблачителя с сайта WikiLeaks. Эта композиция из её сольного альбома Hopelessness, который вышел 6 мая 2016 года.

Певица опубликовала пространное сообщение в клипе, который Вы можете посмотреть ниже.

“Обама, пожалуйста, освободи Челси Мэннинг из тюрьмы,” произносит она. “Признать ее огромную жертву, и как она уязвима… если вы оставите ее в тюрьме, сообщите в нашей стране, что администрация Обамы жесткого наказывает всех неугодных, у которых хватает мужества бороться с Системой.»

Она продолжает: “покажи нам великодушие, Обама. Выборы закончились. Прекрати истязать Челси тюрьмой.»

Справка
Челси Мэннинг

Челси — американская гражданка, в прошлом военнослужащий армии США Брэдли Мэннинг, его служба была связана с анализом разведывательной информацией. С самого детства Брэдли считал, что он девочка, но думал что это ненормально. Его скандальная известность связана с раскрытием большого объёма секретных материалов и передачи их WikiLeaks.

5 июля 2016 года Мэннинг была доставлена в больницу после, по предположению некоторых средств массовой информации, попытки самоубийства.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest