Top.Mail.Ru

Anneke van Giersbergen выпустила клип на ранее неизданную песню Zo Lief

В мае 2018года, певица Аннеке ван Гирсберген исполнила два концерта с оркестровыми аранжировками, охватывающих всю карьеру, вместе с Residentie Orkest The Hague. Теперь эти специальные концерты будут доступны для всех, когда они будут выпущены как Symphonized, концертный альбом с 11 треками, который выйдет 16 ноября. Сегодня певица выпустила клип на ранее не изданный трек Zo Lief. Ранее была выпущена запись Your Glorious Light Will Shine.

Аннеке комментирует: «Песня Zo Lief о том, чтобы держаться и отпускать. Я всегда думала, что буду довольно расслабленной мамой, но справиться с переходами оказывается сложнее, чем ожидалось. Каждый раз, когда мой сын Финн с энтузиазмом приветствует новый этап своей независимости, я должна признать, что отпустить родительскую привязанность не так просто.

Английский перевод названия песни — So Sweet, и это первый раз, когда я выпускаю песню на своем родном языке в качестве сольного исполнителя.

«Пару лет назад я написала демо-версию Zo Lief, а Gijs Kramers сделал тонкую оркетсровую аранжировку. Клип был снято на голландском побережье Северного моря режиссером Mark Uyl.»

Symphonized включает материал со всей карьеры Аннеке, включая песни её бывших и настоящих групп VUUR, THE GENTLE STORM и THE GATHERING, а также ее сольные альбомы.

Аннеке комментирует: «Вместо того, чтобы выпустить сборник Best-Of в честь моих 25 лет на сцене, альбом с оркестровыми переосмыслениями показался мне гораздо интереснее. Две песни моей новой progressive metal группы VUUR также получили замечательные оркестровые аранжировки. Я была очень удивлена, насколько интенсивной и энергичной остается тяжелая музыка VUUR. Исполняя мою музыку с оркестром это огромный опыт. Я очень рада, что оба концерта были записаны, и есть шанс вновь пережить их с этим живым альбомом.»

«Когда художественный руководитель Sven Arne Tepl пригласил меня создать новые версии песен, которые я ранее записала, я сразу же пришла в восторг. Я подумала, что это идеальная прелюдия к моему 25-летнему юбилею в следующем году, когда я дебютировала на сцене в 1994 году с The Gathering. Убедительные аранжировки были написаны Marijn van Prooijen и Gijs Kramers. Вместо группы с дополнительным симфоническим сопровождением мы решили использовать исключительно оркестр, и я очень горжусь результатом!»

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *