ANGRA выпустили новый клип Light Of Transcendence

Бразильско-итальянская Power / Progressive Metal группа ANGRA выпустила новый клип на песню Light Of Transcendence. Трек взят из девятого студийного альбома Ømni, который был выпущен 16 февраля на earMUSIC. 

2018 знаменует собой начало еще одной эпохи в истории ANGRA.

В возрасте 27 лет группа демонстрирует мотивацию и силу, как никогда раньше. Даже некоторая неопределенная траектория не смогла убрать фокус, решительность и вдохновение квинтета, основанного гитаристом Рафаэлем Биттенкуртом  и завершенным Фелипе Андреоли (бас), Фабио Лионе (вокал), Марсело Барбоса (гитара) и Бруно Вальверде (ударные).

Ømni — результат нескольких месяцев интенсивного посвящения, крови и пота.

Альбом был записан в Швеции с Йенсом Богреном, который также выпустил предыдущий диск Secret Garden и сумел захватить такую ​​же отличную химию.

Звук, в то время как полностью современный, имеет органический характер и уважает различные нюансы и динамику каждого инструмента. Многие музыканты участвовали в создании альбома, начиная от перкуссионного звука Баиа и заканчивая европейским оркестром — все это придает альбому свое выдающееся многообразие.

Ømni — это концептуальный альбом, набор коротких рассказов научной фантастики, которые происходят в разные моменты времени одновременно. Основа сюжета строится на идеи, что в 2046 году система искусственного интеллекта изменит человеческое восприятие и познание. Это система, которая позволит сознательно общаться между нынешними и будущими людьми. Персонажи, такие как путешественники во времени, пещерные люди, воины и другие, рассказывают эту историю.

Альбом соединяет концепции предыдущих альбомов Holy Land, Rebirth, Temple of Shadows с одной основной системой Ømni, которая на латыни означает «все». Ømni создает взаимосвязь, которая освещает свет по отношению к универсальной правде: все, что произошло, привело к тому, что сегодня представляет собой группа. Ømni празднует и объединяет всю историю ANGRA в этот точный, текущий момент.

Формула торговой марки ANGRA, бразильский стиль, смешанный с классической музыкой и хэви-металом, усиливается из-за различных влияний, таких как прогрессив рок, трэш метал, латинская музыка и джент, что превращает альбомы в вихрь современных и знакомых стилей. Объединенные настроения и динамика накладывают особый оборот на лирику и, следовательно, усиливают глубокое чувство погружения в историю.

Обложки была сделана Daniel Martin Diaz, уникальным американским художником, который посвящает свою жизнь смешению научных и философских концепций, таких как анатомия, информатика, математика, космология, сакральная геометрия, символизм и эзотеризм. Дизайнер Gustavo Sazes отвечал за интеграцию такого произведения из органического искусства в визуальную концепцию альбома в целом.

Даже в культурной среде, все более стерильной и неблагоприятной для музыки с душой и самобытностью, группа собирает одиннадцать треков, которые полностью отличаются друг от друга, но в то же время рассказывают о сплоченной истории и блуждают по всем стилям и нюансам, которые сделали ANGRA всемирной группой. Очень хорошо связанный состав, как лично, так и музыкально, переполненный творчеством, был необходимым топливом для оживления этих песен, которые, несомненно, являются одними из лучших в дискографии группы.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest