ANGRA выпустили новый клип Insania (feat. Alissa White-Gluz & Sandy)

Бразильско-итальянская Power / Progressive Metal группа ANGRA выпустила новый клип на песню Black Widow’s Web. Трек взят из девятого студийного альбома Ømni, который был выпущен 16 февраля на earMUSIC. В клипе особое участие принимали певицы Сэнди и Алисса Уайт-Глаз (ARCH ENEMY). Клип был снят режиссером Leo Liberti из Libertà Films Group, который также работал над клипом MEGADETH — Lying In State.

«Black Widow’s Web рассказывает об одиночестве и о том, что он делает с людьми. Среди основных сюжетов — суицид подростков, пары которые не смотрят друг на друга, педофилия, социальные сети и Интернет, видеоигры, наркотики, то есть все является прибежищем. «В каждом убежище всегда есть скрытый демон, который хочет каким-то образом получить вас, будь он жестоким или нет, — сказал Leo Liberti.

2018 знаменует собой начало еще одной эпохи в истории ANGRA.

В возрасте 27 лет группа демонстрирует мотивацию и силу, как никогда раньше. Даже некоторая неопределенная траектория не смогла убрать фокус, решительность и вдохновение квинтета, основанного гитаристом Рафаэлем Биттенкуртом  и завершенным Фелипе Андреоли (бас), Фабио Лионе (вокал), Марсело Барбоса (гитара) и Бруно Вальверде (ударные).

Ømni — результат нескольких месяцев интенсивного посвящения, крови и пота.

Альбом был записан в Швеции с Йенсом Богреном, который также выпустил предыдущий диск Secret Garden и сумел захватить такую ​​же отличную химию.

Звук, в то время как полностью современный, имеет органический характер и уважает различные нюансы и динамику каждого инструмента. Многие музыканты участвовали в создании альбома, начиная от перкуссионного звука Баиа и заканчивая европейским оркестром — все это придает альбому свое выдающееся многообразие.

Ømni — это концептуальный альбом, набор коротких рассказов научной фантастики, которые происходят в разные моменты времени одновременно. Основа сюжета строится на идеи, что в 2046 году система искусственного интеллекта изменит человеческое восприятие и познание. Это система, которая позволит сознательно общаться между нынешними и будущими людьми. Персонажи, такие как путешественники во времени, пещерные люди, воины и другие, рассказывают эту историю.

Альбом соединяет концепции предыдущих альбомов Holy Land, Rebirth, Temple of Shadows с одной основной системой Ømni, которая на латыни означает «все». Ømni создает взаимосвязь, которая освещает свет по отношению к универсальной правде: все, что произошло, привело к тому, что сегодня представляет собой группа. Ømni празднует и объединяет всю историю ANGRA в этот точный, текущий момент.

Формула торговой марки ANGRA, бразильский стиль, смешанный с классической музыкой и хэви-металом, усиливается из-за различных влияний, таких как прогрессив рок, трэш метал, латинская музыка и джент, что превращает альбомы в вихрь современных и знакомых стилей. Объединенные настроения и динамика накладывают особый оборот на лирику и, следовательно, усиливают глубокое чувство погружения в историю.

Обложки была сделана Daniel Martin Diaz, уникальным американским художником, который посвящает свою жизнь смешению научных и философских концепций, таких как анатомия, информатика, математика, космология, сакральная геометрия, символизм и эзотеризм. Дизайнер Gustavo Sazes отвечал за интеграцию такого произведения из органического искусства в визуальную концепцию альбома в целом.

Даже в культурной среде, все более стерильной и неблагоприятной для музыки с душой и самобытностью, группа собирает одиннадцать треков, которые полностью отличаются друг от друга, но в то же время рассказывают о сплоченной истории и блуждают по всем стилям и нюансам, которые сделали ANGRA всемирной группой. Очень хорошо связанный состав, как лично, так и музыкально, переполненный творчеством, был необходимым топливом для оживления этих песен, которые, несомненно, являются одними из лучших в дискографии группы.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest