Amorphis — анонс специального издания + начало предзаказа

 

Amorphis - анонс специального издания + начало предзаказа

Финские мастера меланхоличного прог-метала, Amorphis, недавно сыграли специальное шоу (»An Evening With Friends« @ Juhlaviikot — Huvila) в Хельсинки, где они играли особую программу с участием приглашенных музыкантов и друзей. Эти концерты станут частью нового тура группы о котором объявлено сегодня!

Это специальное издание включает в себя весь альбом Under The Red Cloud с двумя бонус-треками, а также концертными треками в Хельсинки. Сегодня, предзаказ уже начат, поэтому не упустите возможность

«Мы имели честь принять участие на фестивале Helsinki Festival in Huvila, поэтому мы хотели сделать что-то особенное для этой конкретной ночью», — заявляет гитарист Томи Койвусаари. «Гиг происходил в большой палатке в самом центре Хельсинки поздним летним вечером. Huvila-tent имеет довольно длительную историю, поэтому было некоторое волнение. Мы хотели пригласить гостей, чтобы показать на этом шоу, — музыканты с которыми мы уже работали в течение этих лет, и у нас к ним есть огромное уважение,  Сакари Кукко, Пекко Käppi и Аннеке Ван Гирсберген присоединились к нам в этот вечер с друзьями. Первоначально Алиа Стэнбридж должна была присоединиться к нам, так как она поет на в альбоме Under The Red Cloud, но, к сожалению, она скончалась 18 апреля 2017. Это, конечно, было ночь, чтобы помнить!!»

Треклист:
CD1 (album)
01. Under The Red Cloud
02. The Four Wise Ones
03. Bad Blood
04. The Skull
05. Death Of A King
06. Sacrifice
07. Dark Path
08. Enemy At The Gates
09. Tree Of Ages
10. White Night
Bonus:
11. Come The Spring
12. Winter’s Sleep

CD2 Live-CD: »An Evening With Friends At Huvila«
01. Enigma
02. Far From The Sun
03. Silent Waters
04. My Kantele
05. Silver Bride
06. Sampo
07. Alone
08. The Wanderer
09. Her Alone

 

An Evening With Friends был снят 360-градусной камерой.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest