ALMANAC официально представили нового вокалиста и барабанщика

ALMANAC рады официально представить нового вокалиста Patrick Sühl и барабанщика Marc Dzierzon.
Перед тем, как стать новым вокалистом ALMANAC, Patrick Sühl участвовал в группе GUN BARREL и в нескольких кавер-группа, играющих музыку таких групп, как JUDAS PRIEST, WHITESNAKE и DEEP PURPLE. По словам Виктора Смольского, замечательный вокальный диапазон Patrick делает второй мужской вокал отныне излишним.

Виктор говорит: «Я счастлив представить Patrick Sühl как нашего нового участника! К сожалению, из-за конфликта планирования David Readman не может присоединиться к нам в наших предстоящих датах тура. Как поклонник ALMANAC с самого начала Patrick теперь берет на себя все мужские голоса с его металлической силой. Также на нашем последнем европейском туре я пригласил Marc Dzierzon на барабаны. Его современный металлический стиль игры на барабанах впечатляет! Я с нетерпением жду нашего фестивального тура в августе / сентябре! »

Новый вокалист Patrick Sühl добавляет: «Когда Виктор позвонил мне, мне не нужно было думать и минуты. Я хочу петь в группе с такими невероятными композициями и музыкой?! Да, конечно! Альбомы Tsar и Kingslayer провели много времени в стереосистеме моего автомобиля, и я с нетерпением жду гастролей и создания более необычной музыки с этой группой. Увидимся на дороге! »

Marc Dzierzon — бывший барабанщик technical death metal группы CENTAURUS A и сосредотачивает свое внимание на технической и прогрессивной металлической музыки, включая вызов мощных и агрессивных ударов. Именно то, что нужно ALMANAC.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest