All We’ve Known выпустили новое видео Perfect Disguise

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Порт-Элизабет, Южная Африка: номинированные на премию SAMMA в этом году, группа All We’ve Known продолжает впечатлять. All We’re Known выпустили новый сингл Perfect Disguise, который также представляет первый вкус от полноформатного альбома под названием Dissidence, который должен выйти в этом году. Дебютный EP группы Human Nature получил номинацию в категории Best Metal EP для релизов в 2016 году.
  «Мы выбрали трек Perfect Disguise для представления нового альбома Dissidence , поскольку он был тяжелым и рифовым, и мы чувствовали, что у него действительно хорошая атмосфера. Это была первая песня, в которой наш новый гитарист Shaun Manley занимался запистю, и мы думаем, что его соло говорит сам за себя. Мы очень рады тому, что он может привнести новое в нашу музыку. Для нас это был просто естественный фаворит ». ~ Dill Jones (гитара)
    «Perfect Disguise дает хорошее представление о более тяжелом направлении альбома, которое все еще держится с нашим оригинальным звучанием, добавлены элементы синтезатора и появлением время от времени чистого вокала. Тексты песен заложили фоновую идею всего альбома, а также привели нас к решению о названии Dissidence ; Что означает отказ от официальной политики ». ~ Shaun Manley (гитара)

All We've Known - "Perfect Disguise" official lyric video

All We've Known 2017 Dissidence

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии