ALL THAT REMAINS выпустили новый альбом Victim Of The New Disease

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Массачусетская Metalcore группа ALL THAT REMAINS выпустили девятый полноформатный альбом Victim Of The New Disease на лейбле Fearless. Диск был был спродюсирован гитаристом Daniel «DL» Laskiewicz из группы THE ACACIA STRAIN.

Фронтмен Фил Лабонте сказал: «Мы решили записать самый тяжелый альбом со времен For We Are Many 2010 года! Это был идеальный способ продолжить Madness (2017), где мы записали несколько разных стилей и треков и даже спели кантри-песню. Люди, возможно, ожидали чего-то более экспериментального, но бросать крученые мячи-это то, что мы делаем.»

Выход альбома омрачила новость, 17 октября гитарист и основатель группы Оли Херберт был найден мертвым. Его тело было обнаружено в пруду, расположенном рядом с его домом в штате Коннектикут. Полиция прибыла в дом музыканта 16 октября после сообщения о его исчезновении. Обыскав дом и округу, полицейские обнаружили Херберта мертвым. Ему было 44 года.

10 ноября, жена Херберта написала заявление на странице The OFFICIAL Oli Herbert Page на Facebook.

“Доброе утро всем это Бет. И действительно, утро доброе; результаты токсикологии получены, как и официальная причина смерти моего мужа! “Причина смерти – утопление. Токсикология – Оли, по-видимому, занимался самолечением маниакально-депрессии, которая была в его семье в течение нескольких поколений. В его организме были обнаружены антидепрессанты, а также снотворное. Препараты, найденные в его организме, были теми же, что и у близкого родственника, который тот принимал в течение длительного времени, поэтому он знал, что принимать для “лечения”. Он не собирался (и не пошел бы) к врачу, чтобы получить диагноз, и назначения, а так же контролирь, это объясняет его случайное неустойчивое поведение здесь, дома.”

Оли Херберт основал группу в 1998 году в Спрингфилде, Массачусетс, вместе с фронтменом Филом Лабонте. За 20 лет своего существования выпустила девять студийных альбомов и продала более миллиона копий.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии