ALICE IN CHAINS выпустили новый сингл So Far Under с предстоящего альбома Rainier Fog

ALICE IN CHAINS выпустили новый сингл So Far Under.  Трек взят с предстоящего альбома Rainier Fog, который выйдет 24 августа. Новый альбом является первой музыкой группы, со времен альбома The Devil Put Dinosaurs Here, который вышел в 2013 году.

Вокалист/гитарист Уильям Дюваль сказал про новый сингл: «Он был вдохновлен личными обстоятельствами, а также событиями в мире. Лирика — это холодная, жесткая оценка сложной ситуации, но музыка имеет свое собственное послание. В ней еще есть возможность перевернуть сценарий. Каждый аспект написания и записи этой песни всегда буду помнить с большой радостью — от записи основных треков и гитарного соло в Studio X в Сиэтле, до дальнейшего overdub в студии Nick Raskulinecz в сельском Теннесси. Все в группе и в нашей студийной команде очень гордимся этой песней и всем альбомом».

Основные треки для нового диска были записаны в Studio X в Сиэтле, отмечая первый раз, когда ALICE IN CHAINS записали в своем родном городе за более чем 20 лет. Часть записи была также сделана в Henson Studios в Лос-Анджелесе.

По словам гитариста Джерри Кантрелла, предстоящий альбом ALICE IN CHAINS «Хороший. Я бы не сказал, что остальная часть записи звучит как The One You Know, но это хороший показатель того, что остальная часть записи похожа тем, что там очень много острых вещей, много качалок, много странных вещей и некоторые интересные вещи там тоже есть».

Джерри также рассказал о пятилетнем разрыве между альбомами ALICE IN CHAINS, сказав, что «нам очень повезло в нашей карьере, чтобы иметь возможность делать музыку, когда мы чувствуем ее, а не быть в чужом графике. Это действительно приятно, поэтому мы воспользуемся этим. И нет причин для того, чтобы выкладывать музыку, если это не то, что мы чувствуем ».

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest