ALICE COOPER выпустил два сингла Ballad Of Dwight Fry и Poison с концертного альбома A Paranormal Evening At The Olympia Paris

Элис Купер выпустил два сингла Ballad Of Dwight Fry и Poison с предстоящего концертного альбома A Paranormal Evening At The Olympia Paris, который выйдет 31 августа 2018 года на earMUSIC

После выпуска студийного альбома 2017 года Paranormal, который стал лучшим альбомом Элиса Купера в течение десятилетий. После целого года, проведенного на дороге, тур Paranormal закончился 7 декабря 2017 года в Париже во всемирно известной Олимпии, театре, который является знаковым в прямом смысле этого слова.

Олимпия, начиная с открытия в 1888 году, стала свидетелем изменений в развлекательной и поп-культуре в течение 130 лет от can-can через Édith Piaf до Johnny Hallyday и Beatles и теперь … Alice Cooper!

Это 90-минутное рок-шоу — путешествие по вневременным творениям Элиса Купера: классика, такая как Poison, School’s Out и No More Mr. Nice Guy, чередуется с собранными вручную камнями для радости истинных ценителей Купера, Pain, Woman Of Mass Destruction и Paranoiac Personality, первый сингл с альбома Paranormal.

Альбом попал под №4 в немецких и австралийских официальных чартах альбомов, №6 в США и Швеции, и в целом он достиг самых высоких позиций Элиса Купера .

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest