Альбом The Blind Leading The Blind группы 1914 будет переиздан на Napalm Records

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Украинская Blackened Death/Doom Metal группа 1914 подписала контракт на альбом с Napalm Records, подтвердив это 6 февраля 2019 года.

Группа сделала следующее заявление:

“Мы так рады работать с Napalm Records, лейблом, который мы хорошо знаем и уважаем. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет действительно плодотворным и удивительным. 1914 хочет рассказать миру о Великой войне, о ее ужасах и бессмысленности войн и убийств. Для нас партнерство с Napalm Records — это отличный шанс распространить эти идеи по всему миру, шанс сказать всем, что война — это ад, что это всего лишь смерть, грязь и страх, так что к черту войны!

“Будьте уверены, мы воспользуемся этим шансом в полной мере. И для всех тех, кто считает нашу музыку политической, мы можем сказать: «иди нах%й’, потому что худшие вещи, которые когда-либо случались с этим миром, — это религии, идеологии и их последователи.”

Napalm Records A&R менеджер Sebastian Münch добавил:

Napalm Records с гордостью объявляют о подписании контракта с украинской группой 1914 и переиздадут эпический альбом The Blind Leading The Blind в конце года. 1914 играет самую захватывающую музыку на военную тему, со времен славы Bolt Thrower. Интригующий death/doom в качестве саундтрека к безнадежной, грязной траншейной Первой мировой войны!”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *