Site icon Планета рока

AEROSMITH на концерте в Батуми посвятил Крису Корнеллу минуту молчания и композицию Dream On

20 мая, во время концерта на Black Sea Arena в Батуми (Грузия), AEROSMITH отдал дань Крису Корнеллу минутой молчания в его память.

На видеоэкранах концертной сцены AEROSMITH демонстрировалась фотография фронтмена SOUNDGARDEN, после чего вокалист группы Стивен Тайлер вышел на бис и сел к белому роялю. Он сказал зрителям: «Давайте помолчим в память Криса Корнелла». После короткой паузы он добавил: «Господи, пусть этот человек навсегода останется в мире мечты».  Затем Тайлер заиграл первые ноты рок-баллады AEROSMITH 1973-го года «Dream On».

Корнелл, по-видимому, покончил жизнь самоубийством через повешение в среду вечером (18 мая) после того, как SOUNDGARDEN  отыграли шоу в Детройте. Ему было 52 года.

Адвокат семьи Корнелла, Кирк Пасичи, сделал заявление о том, что семья ждет результаты токсикологической экспертизы, которая покажет, мог ли ативан — успокаивающие лекарство, которое принимал Корнелл, либо другие препараты привести  его к смерти.

«Семья полагает, что, когда Крис лишал себя жизни, он не знал, что делает, и что наркотики или другие вещества могли повлиять на его действия», – сказал Пасич.

По данным CNN, Корнелл будет похоронен 26 мая в Лос-Анджелесе. Его тело будет доставлено из Мичигана в Лос-Анджелес в воскресенье, певец будет похоронен на кладбище Hollywood Forever.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version