Adrenaline Rush выпустили новый клип на песню Love Like Poison

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Шведская рок группа Adrenaline Rush выпустила новый клип на песню Love Like Poison с альбома Soul Survivor, который выйдет 21 апреля через Frontiers Music Srl.
После успешного выхода в 2014 году одноименного альбома Adrenaline Rush, группа готова выпустить свежую порцию мелодичного рока в массы
Музыка нового альбома развилась и выросла по сравнению с дебютным альбомом. Он по-прежнему мелодичная и наверняка есть ароматы 80-х, но и немного сложнее, темнее и тяжелее, чем предыдущий альбом.
“Я не хочу сделать еще один альбом такой же альбом, как и первый,” говорит вокалистка Tåve Wanning. “Я выросла с того момента, как мы записали первый. И я чувствую, что этот альбом отражает это. Новые треки очень дополняют старые, а не заменять их; они добавляют новое измерение и дает нам более широкий спектр песен, чтобы выбрать для концертов.”
В составе группы также произошли некоторые изменения. Ludvig и Soufian покинули группу, чтобы заняться другими делами, их заменили Sam Soderlindh (соло-гитара) и Joel Fox (бас). Sam является новым лицом для всех, молодой гитарист с быстрыми пальцами и большим потенциалом. Joel, был участником таких групп, как DYNAZTY и SINIESTRO.
Adrenaline Rush выступят в нескольких клубов в Швеции, прежде чем отправятся на четвертый ежегодный фестиваль Frontiers Rock Festival который пройдет в Милане 30 апреля.

Adrenaline Rush - "Love Like Poison" (Official Music Video)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии