ADRENALINE MOB выпустили новое видео Chasing Dragons

Американская супер-группа ADRENALINE MOB, в состав которой входят Russell Allen (вокал, а также SYMPHONY X) и Mike Orlando (гитара) выпустили новое лирик-видео на песню Chasing Dragons. Трек взят из третьего студийного альбома группы We The People, который выйдет 2 июня на Century Media. Это первый релиз ADRENALINE MOB с участием нового барабанщика группы Jordan Cannata и басиста David Zablidowsky (из TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA).

Группа заявила про новый ролик Chasing Dragons»: «Борьба с растущей проблемой злоупотребления опиатами, которая имеет глобальные последствия, видео показывает ужасную статистику, которая подчеркивает эту растущую проблему».

Как видно из названия We The People, у ADRENALINE MOB есть политическая сторона. На протяжении всех своих лет как музыканты и авторы песен, они не хранили молчание по важным вопросам. Были ли они замаскированы в метафоре или явно бросались в глаза, они всегда вливали свои чувства в песню. Это было, как выразился Mike Orlando, форма катарсиса. Поэтому, наблюдая за президентскими кампаниями, чувствуя негативность — постоянные препирательства — они знали, что сказать в следующем альбоме ADRENALINE MOB. Фактически, первая песня, которую Orlando начал писать для We The People, был политически заряженным трек Blind Leading The Blind.

«Заглавный трек очень вдохновлен прошедшим годом выборов», — подтверждает Allen . «Это касается нашего общества, здесь, в Америке, название альбома — это отражение нашего времени. У песен есть определенные истории, которые стоят сами по себе. Многие из них также обусловлены климатом, в котором мы живем сегодня, а некоторые — про хорошо проведеенное время, будучи свободным и любящим рок-н-ролл. Все треки имеют личность и характер для них ».

Ранее группа выпустила клип King Of The Ring, первую песню в треклисте альбома We The People

http://www.nuclearblast.de/static/articles/261/261023.jpg/1000x1000.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *