Acid Tears выпустили дебютный трек Drowning

Хараре, Зимбабве: какое-то время другие африканские страны подозревали, что в неспокойной нации Зимбабве существует пустота; пустота, в которой не было найдено ни одной вещи, такой как Metal. Некорректно! В 2015 году мы познакомились с группой Dividing The Element из Хараре, и с тех пор крышка, кажется, наконец-то оторвалась. Другая группа Acid Tears. из Хараре недавно выпустила дебютный трек Drowning.

Acid Tears были сформированы в 2014 году Vengai Ota, George Ota и Billy Ngwira. Участники группы рассказывают нам, как путешествие с самого начала было борьбой, но с сильной страстью внутри проект набрал силу.
«Acid Tears начинались как друзья, у которых была страсть к металлической музыке, но были лишены возможности видеть местную живую рок-музыку. Мы решили на самом деле что-то сделать и начать группу. Мы не знали, существуют ли в стране какие-либо другие рок-метал-группы, поскольку мы никогда не слышали какой-либо местный рок по радио ». ~ Vengai ‘Boyroc’ Ota (вокал / бас)

Vengai объясняет, как он и другие одолжили инструменты, чтобы учиться, и просто использовали их; практикуя, когда только могли. Возможности для выступлений были скудными, и группа встретила некоторое сопротивление на самых ранних этапах.

«Наше решение сделать рок было плохо воспринято нашими родителями, как они называли эту музыку сатанинской; некоторые из металлических дисков, которые у нас были, были сломаны, но это нас не остановило ». ~ Vengai ‘Boyroc’ Ota

Все шло своим чередом, так как социальные круги Acid Tears увеличились, включив в себя таких персонажей, как Chris Van (Dividing The Element) и Edward Banchs (автор, Heavy Metal Africa). Vengai говорит о знании «равный-равному», который делится с другим местным рок-метал-музыкантом, а также мотивацией, полученной из-за рубежа; даже с фотографией Acid Tears, опубликованной в журнале Metal Hammer.

«Вот тогда наше путешествие действительно началось, потому что мы поняли, что мы не одиноки. Дорога была грубой, но мы рады, что у нас наконец есть выход ». ~ Vengai ‘Boyroc’ Ota

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest