A Perfect Circle выпустили новую песню Disillusioned и новый клип The Doomed

A Perfect Circle выпустили совершенно новую песню под названием Disillusioned, второй трек, который будет услышан на новом альбоме группы.

Еще в октябре группа выпустила первую песню под названием The Doomed. Официальное музыкальное видео для трека было снято Jeremy Danger и Travis Shinn. А в апреле 2016 года A Perfect Circle сыграли новую песню Hourglass на концерте в Сент-Луисе.

Последний альбом eMOTIVe вышел в 2004 году и содержал каверы на антивоенные песни таких музыкантов, как Джон Леннон и Джони Митчелл. В 2009 году группа выпускает свой первый релиз после перерыва — мини-альбом Deep Cuts, состоявший из трёх концертных записей и одной демо с альбома Mer de Noms (2000 года); а 17 сентября Maynard James Keenan заявил о том, что новый материал уже на подходе.

 

В октябре 2012 года Maynard James Keenan в ответ на вопросы по поводу нового материала, заявил следующее: «Мы сделали кое что, но пока ничего не готово и нет никакого смысла представлять новый материал прямо сейчас. Сейчас Billy Howerdel занят с Ashes Divide, а я — Puscifer».

В то же время на своей странице в Твиттере барабанщик Josh Freese, объявил об уходе из группы, заявив следующее: «После 13 лет я решил оставить A Perfect Circle без планов на возвращение. Прошу прощения у тех, кто интересовался будущими шоу».

За время, когда A Perfect Circle был перерыве, Howerdel запустил группу под названием Ashes Divide, в то время как Keenan гастролировал и записывал с Tool и Puscifer, одновременно производя вино.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *